Cara Memasak Bubble (Tapioka Pearly)
Dididihkan Air sebanyak 3 Liter, Masukkan Tapioka kurang
lebih 500gr ,Aduk -aduk per 10 Menit.Proses Memasak selama 45 Menit. Setelah
Matang Tutup selama 15 Menit, Setelah.itu Cuci sampai lendir hilang,Terakhir
bilas dengan air bersih dan tiriskan.Untuk Penyajiannya bisa mengambil
secukupnya ditambah air gula untuk mempermudah memisahkan bubble.
Catatan :
•Sisa bubble yang belum di masak, simpan di suhu ruang – jangan di tutup rapat.
•Sisa bubble yang belum di masak, simpan di suhu ruang – jangan di tutup rapat.
•Ketahanan bubble yang
sudah di masak hanya 2 hari saja.
•Tekstur bubble hari
pertama dengan bubble di hari kedua berbeda. Lebih Kenyal di hari pertama di
banding di hari kedua. Disarankan Bubble dimasak secukupnya, sesuaikan
dengan kebutuhan penjualan.
•Sisa bubble matang
kalau tidak habis tidak boleh disimpan di dalam kulkas, simpan di suhu ruang
saja.
BUBBLE
|
1 KG
|
RP.20.000
|
|
1 Dus 12 kg
|
Rp.240.000
|
|
25 Dus
|
Rp.237.000/dus
|
|
50 Dus
|
Rp235.000/dus
|
|
100 Dus
|
Rp.228.000/dus
|